00IMG_3270

其實一直都不太管髮型,長直髮這個髮型也默默留了十年(原來善變的女人跟隨最久的是一頭長直髮),今年不知道為何一直有種想要換髮型的衝動,身邊朋友也陸續擺脫了長髮造型。當初在決定髮型時找了很多參考,原本是想要剪的更短,不過跟髮型師SAM討論之後還是決定是在肩膀左右的長度。捲髮是一直都想要嘗試看看的造型,原本總是會擔心變得老氣,但看了許多韓國model跟女星的捲髮造型後,決定嘗試看看。偏大波捲的捲度,基本的保養之外不用太多的整理,看起來也相當的自然,下次應該會嘗試看看更短的造型吧!

 

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

0000000

 

每個人的生活中總是有一些必備的小物品,似乎缺一不可,有時候也會覺得,不需要一定發生什麼事情才能讓自己感受到快樂,一些小物品,可以讓自己得到快樂以及自信,還有一點小小的幸運。有些人覺得上班無聊,但自己在辦公桌前擺設的文具可以讓自己在上班中得到一些快樂,也有人想要改變心情換了新的眼影、新的唇膏、新的味道。小物品的存在在於,只有你自己知道不用別人取悅你,你自己知道屬於你自信跟開心的原因。

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

未命名 -1

一月份終於在月底多辦了一次市集活動,二月初的過年因為網路販售無法寄送(趁這個機會)我也會默默的休假一下,主因也是已經被母親大人警告,如果工作狂女兒過年還想著去工作的話下場會、很、慘。所以就決定先在過年前在辦一次市集活動,也趁著這次活動把幾款尚未刊登的新品默默拿出來了,其實每一場市集都會把一些新品放在裡頭,週六有空的人別忘了過來逛逛啦。

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()