00-0IMG_0798.jpg 

 

兩天一夜的小旅行, 其實在要去之前也沒什麼太多的計畫,想說選幾個地方逛逛就好,但也就是因為沒有任何計畫,結果去的景點比想像中的多很多,台南除了一些古蹟景點一定要去看之外,就是一路吃不完的小吃美食。這次的台南小旅行去的地方真的很多,第一天的天氣時好時壞,遇到下雨的時候就挑個有特色的咖啡廳好好聊聊天。話說第一天在台南跟朋友兩個想說慢慢散步,然後問路人機車要到哪裡借,結果遇到的路人每個都跟我們說在前面,我們以為很近就也不搭計程車。結果一路從海安路走到後車站(淚),第一天就走了一個半小時散步清晨的台南,真的是太健康了!

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

000P1080153 00-P1080155  

前幾天跟朋友出去吃飯,臨時幫我拍了這兩張的穿搭照,西裝外套是MEIERQ的新品,我自己平常是穿S的款式,但因為想要有OVERSIZE的感覺,所以拿大了一個尺寸,整體穿搭是以簡單的黑白配色為主,直條紋的皮裙是最近的新歡,配上顯眼的紅色娃娃鞋。

 

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

00000-2   

上衣 ZARA / 包 GAYA / 裙子 ONLYANNA /  飾品 COR-DATE

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()