11207.JPG11208.JPG

 

 

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

0-4

 

ON THE TABLE

 

除了手機是出門的必需品之外,包包裡頭總是莫名的會放很多自己認為的必需品,明明使用智慧性手機,但每天都還是會隨身攜帶相機跟筆記本,也不知道是什麼原因,可能是自己書寫會比較記得,之前有試著一段時間用GOOGLE行事曆,但總是很不習慣,後來還是選擇用紙筆的方式記錄。相機也是,一直喜歡用相機記錄生活,雖然常常使用INSATAGRAM,但還是堅持大多數都是用相機拍攝,定期整理照片沖洗出來,雖然太習慣數位化,但有些生活記錄還是習慣於紙本。

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

00IMG_3270

其實一直都不太管髮型,長直髮這個髮型也默默留了十年(原來善變的女人跟隨最久的是一頭長直髮),今年不知道為何一直有種想要換髮型的衝動,身邊朋友也陸續擺脫了長髮造型。當初在決定髮型時找了很多參考,原本是想要剪的更短,不過跟髮型師SAM討論之後還是決定是在肩膀左右的長度。捲髮是一直都想要嘗試看看的造型,原本總是會擔心變得老氣,但看了許多韓國model跟女星的捲髮造型後,決定嘗試看看。偏大波捲的捲度,基本的保養之外不用太多的整理,看起來也相當的自然,下次應該會嘗試看看更短的造型吧!

 

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()