00IMG_1959  

上衣 MEIER.Q  / 牛仔褲 ZARA / 包 Cambridge Satchel / 飾品COR-DATE 

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

000IMG_2227拷貝.jpg 00IMG_2227拷貝.jpg

 

其實一開始看到光療指彩的步驟書時,除了擦三層基底的護甲之外,過程中還要照射三次LED燈,對於擦指甲油要有這麼多的步驟感到頭痛。心理不斷的有OS「也太麻煩了吧!!]」不過女人就是如此的好奇,一整個系列的光療組加上新色,即使覺得麻煩,還是想要嘗試看看,一開始看步驟書有點看不懂,不過官網裡頭的影片教學相當清楚。

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

00-IMG_0123拷貝.jpg

   

這次彩妝的部份是以裸色跟古銅色為主,然而這個組合是Marisa Berenson,主視覺中身穿黑色洋裝,低調中性的妝容,搭配出知性感。 產品分別是: 玩色眼影盤古銅色$1,530 + 玩色唇彩盤裸色 $990 + 玩色頰彩盤粉紅色 $1,350,裸色跟古銅色的配色總是看起來知性且優雅,以金色的眼影在眼窩處做點綴,眼線的部份則是壓上咖啡色,可以讓眼神看起來柔和許多。

 

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()