page

 

擺攤初體驗!

雖然時不時都會去市集挖寶之類的,但說到要自己帶商品擺攤,
跟客人交談倒是從來都沒有過的經驗,第一次擺攤雖然遇到天氣冷跟下雨,
也因為這樣,附近的攤主都開始逛起別人的攤子,所以也因此認識了不少人。
但還是很開心有看到認識的朋友來逛逛,也還有不少網路上的客人,
來市集跟我聊天呢:)感謝你們!!!

 

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

01212

Let's have a bite to eat!

  

位於中山小巷的薄多義相信大家對他應該不陌生,
在市府站也有分店的薄多義,在中山區的空間設計最讓人印象深刻。
挑高的店內裝潢,讓人感受到一種舒適的輕鬆感,
而許多細節,也有不少的小巧思,
從牆面到一些小角落,都有不少充滿童趣的插畫呢!
 

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

過年假期一下就結束了,雖然有種時間會不會過太快的念頭,但也必須面對。
年假一過完就是不停的開會開會開會,談一些新的平面設計案子,在今年也多了企劃這塊。
然而穿著開會的造型,不外乎就是襯衫以及西裝褲,今年比較少穿著洋裝,
穿搭的想法都是一陣一陣的,最近的我都是喜歡褲裝的俐落感,
所以在鞋子部分也入手了不少的平底鞋,改天在分享給各位啦!

 

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

帶有異國的度假風格,整個系列讓人感受到一種獨特的慵懶感,是來自北歐丹麥的品牌Rabens Saloner ,然而印花與布料都擁有著獨特設計感的Rabens Saloner,原因是因為品牌創立人相當熱愛亞洲的工藝,所以決心創立一個能與亞洲文化有關係的品牌,所以在整體設計上使用亞洲獨有的技術,在搭配上西方的設計靈感,讓這個丹麥品牌的令人印象深刻。

 

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()