DSC_8198-3.jpg

SCHULZWORKS,Jaron和Eric,兩個個性相差甚遠的夥伴,一個個性極度活潑,一個看似沉默但講出的話總是一針見血,
在拍攝期間看著他們的互動,實在覺得太有趣。這次很開心可以參與SCHULZWORKS的秋冬形象,
這次秋冬的設計是以中性為主,以男女生都可以穿的款式為主,仔細看一些設計細節會發現襯衫、棉T...等等都有許多的小巧思在上頭唷。

  

  

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

02.jpg

這次能參與the muse聯合發表秀的平面,且讓我自由發揮的案子,總是令人開心的。
之後也因為如此,變得常去the muse逛逛,喜歡歐美款或是一些獨特的設計款,歡迎前來逛逛囉。

  

 

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

LF-Store-Trend-Report-091111-15.jpg

繽紛且飽和的顏色,總是令人著迷,今年對於顏色的執著,也不再侷限於黑白灰,
漸漸的開始嘗試起自己從未試過的配色方式,且開始迷戀起酒紅色的單品。 不斷不斷的嘗試,哪種顏色最適合現在的自己。

 

 

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()