每次市集都希望給各位有些不一樣的地方,其實市集都會悄悄的將新品默默放在裡頭讓大家挑選,金龜子系列也悄悄的換上新顏色,這次在粉絲團有默默刊登一款綠松石的顏色,才發現詢問度意外的高,原來許多人都在尋找自己的誕生石,這次會在市集放上幾款,綠松石的款式數量應該也不多,天然石總是讓人又愛又恨,稀少總是天然石珍貴的地方。市集一樣是在老地方,市政府捷運站,阪急百貨二樓戶外廣場。

 

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

000000-1-1.jpg

 

「每個禮拜都會有一天的古著日。」

 

有時候相當慶幸自己的工作可以常常變換風格,有時候開會需要的俐落打扮,為了行動方便的休閒打扮,也總有一兩天中可以短暫休息的古著打扮。之前有機會跟幾個平台的人聊天,他們似乎都很好奇我到底有多少件洋裝,簡約、俐落或者是渡假風格的洋裝,其實收集了不少,但讓我最喜愛的莫過於古董洋裝,質料、剪裁、花色,要尋找到喜歡的款式真的是相當的難,所以往往一看到,就立刻收藏到衣櫃當中,相信這件洋裝不少人覺得眼熟吧!Fairy Farm Factory-Clothing才剛換首圖的時候我就立刻訂購了,試穿之後還是決定將長版的設計改短,結果改短之後變得相當的俏皮。

 

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

0000.jpg

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

1185643_10151577586656540_408405350_n1185643_10151577586656540_408405350_n  

 

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上衣 ZARA / 短褲 ZARA / 飾品 COR-DATE / 包包 ATTA / 鞋子 DRESS CODE

氣溫說變就變,上禮拜還很開心的穿著夏末折扣的戰利品出門,一場大雨結束後,似乎只能默默的從衣櫃拿出一些長袖跟風衣外套,折扣的戰利品才買到不到一週,甚至還有網購還沒收到的折扣商品(女人阿)不能因此被冷凍在衣櫃裡頭,這幾天來想想有什麼搭配方式好了。不過前兩個禮拜買的秋裝倒是可以默默登場了,買了同款式不同材質的ZARA不規則短褲,灰色直條紋的款式更讓我喜歡。雖然自己自稱襯衫控,但丹寧材質的襯衫卻只有兩件,對於丹寧的顏色非常的在意,之前買了一款就是深藍色為主,跟這是秋裝買的襯衫都是屬於相當飽和的顏色,很喜歡這款淺色系的牛仔襯衫,顏色的飽和度、剪裁或是材質都是我喜愛的,試穿完之後就立刻將這款上衣帶回家。

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

照片 277

我一直認為有些美只有女人才會賞識,不強求其他人也要懂得欣賞,自己喜愛就好了,飾品的搭配在一開始總是以小小的點綴為主,只能說這是一條不歸路,從最簡單的點綴飾品開始,基本款開始收集齊全的時候,就會開始被這些特別的單品所吸引。

人總是個永遠不滿足的生物,常常等你一回過神的時候,整個飾品櫃都已經滿的差不多了。自己一開始被吸引的是鮮綠色的項鍊,飽和的顏色總是特別搶眼。每次穿上一款寬大的上衣,就會毫不猶豫的選擇一款誇張的項鍊,【恩,這樣就對了】,可以從春夏的襯衫陪伴我到秋冬的針織上衣,之前收集了三條左右,有一條還在看能不能修好,古董飾品在修復上總是需要一點時間,一條自己留,最後一條,就留給有緣人了。

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c91778396

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

page  

 

MICHAEL KORS,這個名字相信各位一定覺得相當的耳熟,除了MICHAEL KORS他是Project Runway 決戰時裝伸展台的首席評審之外,最讓人印象深刻的莫過於他的手錶系列,結合美式實用性及歐洲經典設計,同時擁有優雅以及奢華,這一系列的手錶設計讓本身對於金色手錶相當愛好的我,在展示櫃前待了非常久的一段時間,活動當天大家都紛紛開始試戴起自己喜歡的款式,不過實在太多款都很喜歡,所以都還在抉擇中阿!另外因為這次MICHAEL KORS慶祝精品店開幕,在會場也展示了獨家限量的蛇皮手提包,手提包、服飾、配件的設計上,結合美式的休閒風格以及低調奢華。

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

未命名 -2.jpg 

洋裝 A.FAD / 鞋  Rachel Zoe / 飾品 COR-DATE

 

喜愛平口洋裝的主因是因為一個單品有多種穿法,可以當花裙或者是洋裝,只要利用腰帶便可有不一樣的感覺。在前幾篇的『ELLE TAIWAN, FASHION MATH CHALLENGE』是把這個黑白花色洋裝當作長裙,在其他配件上以黃色的單品為主,走一種悠閒的下午茶風格,黃皮帶、包包、甚至連鞋子都搭配螢光黃。然而有時候想要正式一點的話,可以把腰帶的部分換穩重一點的顏色,因為自己有相當多的洋裝,有些洋裝即使很喜歡,但在腰身的部分就沒有那麼適合,所以平常都會收集許多不同顏色的皮帶,因為以前買了幾款腰封,但因為材質上是彈性,所以很常使用沒多久之後,就無法使用,所以後來都挑選寬版一點的皮帶,第一是相當喜歡皮革的材質,第二則是他的損壞率也非常的低。然而這次皮帶的顏色剛好也很搭配這次穿搭的鞋子。

 

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()