目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實老實說,畢業之後就很少再碰攝影這一部分,平常都是拿著相機到處亂拍, 且主要還都是食物類(汗顏)
很久都沒有那種為了什麼主題而創作,還蠻懷念學生時期那種跟朋友聊一些自己喜愛的事物,
然後那種說走就走,說創作就創作的衝勁,不過這段時間的休息,也是個讓自己多些時間可以創作。 
 
 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

Could have had it all.Rolling in the deep.
You had my heart inside of your hand.
But you played it with a beating.

 

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

204.jpg  

似乎風格又是回歸到浪漫的這塊, 但是夏天的感覺似乎又是如此。長洋草帽,悠閒的度假,
說到這,我身邊的朋友似乎一個一個都跑到墾丁去度假了。整個讓我非常心動阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雖然今年我深深的覺得,白皙兩個字,應該是不會在我的身上出現了,慘白到是有可能。 

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

最近的生活有種慢步調的氛圍,前陣子為了許多事情而忙碌,這段時間就回歸到一個人的悠閒生活。 
也不知道是不是天氣悶熱的關係,對於好多事情都變的過於懶散,
不太會積極的去尋找一些事情,目前就是一直抱持著隨緣的態度。
不過近期依然是喜歡找人多聊聊。畢竟,在聊天的過程當中,
會慢慢的理解,自己是喜歡或者是嚮往哪條道路。如果靠自己一個人,似乎又會像之前一樣的陷入迷惘。 

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論