目前日期文章:201107 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

基本上,我覺得牆頭草這種東西,以分類來說,是不能被劃分成【朋友】這塊。這種感覺就像背後用力桶你一刀,接著你要當作被鐵鎚敲過後開始患有失憶症。忘記一切,然後假裝的重新開始。很可惜,我記性很好,所以我做不到。 

 

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  

有時候對於溝通,總是階段性的感到疲憊。懶得溝通、懶得接電話、所有事物總是回歸到文字。變得習慣一段文字的溝通,也許是又莫名的情緒化。老是被響起了鈴聲搞的煩躁,科技即使越來越進步,電話聊天這個項目,應該完全不適合用在我身上。有時候,也許也是該開始了,我想要關機一整天,可以整天聽音樂、一整天不說話,對我來說, 溝通的方式變多了,卻也讓一切變得無理取鬧。一通電話響起,你常常第一句話聽到的不是『現在方便說話嗎?』而是開始自顧自的講起,強迫性的要你接受一切,並且還要回答。
 

但多數時間並不想聊、也不想回答。有時候對話間是問句,卻也不一定要回答。人是有好奇心,只是溝通方式變得方便,所提出的問題就會顯得相當無禮罷了。

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

I'm still lying in the dark, no sunshine
No sunshine, no sunshine

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在人與人之間的交疊之中,熟與不熟的朋友在同一個圈子當中,
熟的人理解你,不熟的人,卻無法老是忍受著,一些情緒性的字眼,
久而久之,在某個圈子當中,變得話說的少,或者,不想造成別人的麻煩,選擇,當個,戲子。

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

不加思索的,

其實有段時間,沒有在半夜,跟朋友在公園或是一些地方散散步,
走路的習慣依然有,但太常習慣一個人 

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

阿瑪迪斯,一個活在擁有音樂神童之稱的陰影底下。
從小到大都是弟弟被受讚美,從4.5歲開始,父母發現阿瑪迪斯沒有音樂細胞之後。
在這個擁有音樂世家的血統之中,自己就是被放逐的那個。
也許也是因為如此,對於音樂,感到的相當反感。

而在他所身處的城市當中,被視為「恐怖分子」的一群人,對於這個城市
進行革命性的改變,而不同於一般的音樂電影, 噪反城市則是用打擊樂來呈現,
用我們生活周遭的一切來演奏,他們的樂曲。

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「我的戲演完了,該謝幕了。」 

 

前往這個處所,需要一段長遠的路,被冰雪包圍的古堡裡頭,是一群人的聚集,
一群已經對於生命沒什麼執著的人,每個人都有一段屬於自己的故事,有些覺得自己的生命是為了什麼存在。
而當存在的東西消逝,也沒了什麼繼續存在的必要性。就像劇情的一開始,「謝幕吧,我的人生已經到此謝幕。」

 

只是來到這個診所的人,沒有生存下去的意義,只求自己安靜的安息,能夠平靜的「安樂死」。
但來到這個診所,你可以許下你人生最後一個想做的願望,接著死去。

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論