目前日期文章:201202 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

微電影,L’Accordeur 調音師  

人生有很多種可能,失敗的鋼琴家說不定是成功的調音師;從事調音師的男主角偽裝成盲人,用這種方式以便親近許多客戶。
太多人時常帶著面具,而這種行為卻讓許多人因此卸下防備。一個盲人在自己的居住環境,並不會造成威脅,因此他從此訂單大增。
這些是可以遠離一些事物,但也有可能誤入一些狀況裡頭。結局最後如何,也許每個人心中,都有不同的答案。

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Charlotte-Taylor-Autumn-Winter-2012-Collection-280212-11Charlotte-Taylor-Autumn-Winter-2012-Collection-280212-5

Charlotte Taylor Autumn Winter 2012 Collection
依然是以印花為主,2012的春夏由鮮明活潑的印花洋裝,到秋冬的設計上,似乎在告訴大家, 印花除了可以優雅之外又可以充滿童趣。
這次官網搭配了Autumn Winter 2012 Collection的動態圖片,有興趣的人可以前去看看囉。

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

Katrin Mueller-Heffter
The following elements of this group of very strong works from the Chinese fashion photographer Katrin Mueller-Heffter hand,
said he was rich because of Chinese elements in New York’s Chinatown location, but the model is a supermodel Si Miao China Sea. 

 

 

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

louisan.jpg   

Annett Louisan德國歌手,以清新的童音為名。首張專輯是「Bohème」,曾維持在德國排行榜上將近一年,
最高排名為第三。歌曲主題大多與戀愛有關。 第一次聽到Annett Louisan,對於她的嗓音特別注意,像是鄰家女孩般的甜美,
所以在網路上開始找起她的其他作品。不過可惜的地方在於網路上有關Annett Louisan的資料卻並不是那麼多。

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

照片 309.jpg

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

照顧在病床上的妻子,Matt原以為一切可以重來,等孩子大了,可以好好渡過之後的人生。
醫生告知妻子在也醒不過來的事實,且在女兒的口中才知道妻子在這個婚姻中出軌。
 
『Goodbye my love, my friend, my pain, my joy』
 
愛是矛盾的。
因為有愛才更有恨,他恨妻子的外遇,但對於自己更加自責。
如果他不要為了工作四處奔波忽略家庭,如果他一開始就繼承家族的龐大資產...太多如果。
等回過頭來,才知道自己錯失了很多,對於妻子的關心,對於孩子的教導。

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

 

由一個禮物開始,八十二歲的瑞典產業鉅子亨利.范耶爾在生日當天,照例收到了一幅匿名寄來的裱框壓花,卻令他情緒潰堤。四十三歲的《千禧年》雜誌發行人布隆維斯特,一向以揭發企業醜聞為職志,卻栽在一個卑鄙股市投機客手上,面臨牢獄之災與信用破產危機。就在此時亨利.范耶爾找上了他,表面上委託他為自己的撰寫傳記,實際上卻希望他調查的四十年來一直懸而未決的失蹤案-海莉。

  

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

照片 121.jpg

  

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

06.jpg

KARLIE KLOSS VOGUE JAPAN By HEDI SLIMANE 

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()