目前日期文章:201203 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BLOSSOM 原生時尚的綻放
我們以成長環境的語言,述說自己的時尚態度    ///  集合創作計畫

 

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

 

Fashion156 - Spring 2012 Beauty Editorial 
乾淨的妝感,點綴一些屬於春夏的顏色,似乎有種回歸自然的狀態。
這一系列除了喜愛妝感之外,簡單且看似隨意的髮型,更是讓人喜愛。
 

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

   

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

Magazine : Vogue US March 2012
Photographer : Craig McDean
Models : Caroline, Karlie, Jourdan, Frida, Aymeline
Stylist : Grace Coddington

 

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

J-Edgar-104    

由紀錄的自傳開始,交錯的時間順序,從年輕時期的企圖心到老年的強悍形象

胡佛,一個謎樣的掌權人物,手上握有的秘密,讓他擔任將近50年的美國聯邦調查局的局長。
但如此的他,卻永遠聽從母親的話,為了遵從母親的話,寧可違背自己,所愛的。

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

總是可以營造一種靜謐的氛圍。 從水中只會感受到時間的流逝似乎緩慢了下來。一切事物似乎不在吵雜。
你總是對於這種寧靜感到嚮往,所以我們總是把握任何時間享受獨處。 

 

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Vanessa Coyle styles elegant masculine tailoring in His'N'Hers.

前一陣子,原以為春天就要正式開始了,擺脫大衣,可以開始把洋裝一件件穿出門。 哪知春天後母心,天氣翻臉速度比翻書還快。
一轉眼,又是大衣圍巾披上的時刻,春裝可能要先等等,讓我在多看幾眼外套吧。依然是喜歡這種偏中性風格的大衣或是皮鞋。
所以老是在看到這種俐落風格的系列情有獨鍾。趁著春天來臨,冬季大折扣的階段,好好找一件類似這種的外套吧。

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

 

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

  

NY Times T Style Magazine Women Fashion Spring 2012

  

 

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  

莫名的闖入,所以究竟何為真實

 

BLOSSOM原生時尚的綻放,我們以成長環境的語言,述說自己的時尚態度。
KARREN KAO,LU XUE ZHENG,ZI QIANG集合創作計畫

 

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

 

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()