目前日期文章:201209 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

46584177365097105_gkxKC1e7_c46584177365097105_gkxKC1e7_c 

先前因為朋友朋友要開店,所以一起尋找一些喜歡的房間佈置,
找著找著,開始離題了。搜尋的又是自己所喜愛的,自己所嚮往的空間。
如果是你,所喜歡的會是怎樣的呢?

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Austin.W was established in 2011. The digital textile print is our main style. 
Every quarter’s special print costume with well-executed dress and lines.
To create women’s strengthened image and limitless modern style.

成立於2011年,以數位印花為品牌風格,每一季特殊的滿版印花,
搭配服裝俐落、洗鍊的線條,創造女性充滿張力,永不設限的前衛風格。

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_MG_2712

常以長裙長洋穿搭為主的175小姐,以及擁有許多可愛洋裝的155小姐。
決定在這次的決定【交換風格穿搭】。

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMGL6069拷貝 

COR-DATE,籌備了一段時間,
因為一個機會開始接觸了古董飾品,喜愛、值著,
而慢慢的收藏起這些,可以擁有的藝術品。

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論