目前日期文章:201308 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page  

 

MICHAEL KORS,這個名字相信各位一定覺得相當的耳熟,除了MICHAEL KORS他是Project Runway 決戰時裝伸展台的首席評審之外,最讓人印象深刻的莫過於他的手錶系列,結合美式實用性及歐洲經典設計,同時擁有優雅以及奢華,這一系列的手錶設計讓本身對於金色手錶相當愛好的我,在展示櫃前待了非常久的一段時間,活動當天大家都紛紛開始試戴起自己喜歡的款式,不過實在太多款都很喜歡,所以都還在抉擇中阿!另外因為這次MICHAEL KORS慶祝精品店開幕,在會場也展示了獨家限量的蛇皮手提包,手提包、服飾、配件的設計上,結合美式的休閒風格以及低調奢華。

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

未命名 -2.jpg 

洋裝 A.FAD / 鞋  Rachel Zoe / 飾品 COR-DATE

 

喜愛平口洋裝的主因是因為一個單品有多種穿法,可以當花裙或者是洋裝,只要利用腰帶便可有不一樣的感覺。在前幾篇的『ELLE TAIWAN, FASHION MATH CHALLENGE』是把這個黑白花色洋裝當作長裙,在其他配件上以黃色的單品為主,走一種悠閒的下午茶風格,黃皮帶、包包、甚至連鞋子都搭配螢光黃。然而有時候想要正式一點的話,可以把腰帶的部分換穩重一點的顏色,因為自己有相當多的洋裝,有些洋裝即使很喜歡,但在腰身的部分就沒有那麼適合,所以平常都會收集許多不同顏色的皮帶,因為以前買了幾款腰封,但因為材質上是彈性,所以很常使用沒多久之後,就無法使用,所以後來都挑選寬版一點的皮帶,第一是相當喜歡皮革的材質,第二則是他的損壞率也非常的低。然而這次皮帶的顏色剛好也很搭配這次穿搭的鞋子。

 

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

__.JPG
 

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

未命名 -1.jpg

針織外套 STAR MIMI / 連身褲 Closet On Da Wall /  RAWPIECE / 飾品 COR-DATE / 鞋 STAR MIMI

 

 雖然我一直不斷的告訴自己,連身褲真的很麻煩!如果出門又配上一件外套的話,麻煩指數又會增加不少,但往往試穿之後,休閒兼具俏皮的這個原因讓我又默默的將連身褲帶回,之前入手的兩款深色連身褲,穿起來的版型相當喜歡,剪裁跟高腰可讓身形顯得更好,然而淺色的連身褲除了高腰的版型之外,這種顏色似乎在夏天可以感到相當的涼爽以及自在,想要在整體淺色系中有一個重點,所以選擇了一款紅色的針織外套,除了防曬之外,有時在某些過冷的冷氣房裡頭也可以派上用場。

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

照片 688照片 706

 

典雅又具有點綴效果的款式一直都是大家所喜愛的,這款項鍊是水滴鑲鑽耳環的延伸款,因為很多人跟我反應,希望能有出一些鎖骨短鏈,所以就把這一款耳環拿來做項鍊,具有典雅的點綴效果,有時候跟客人的溝通也會帶來很多的靈感,以及新的嘗試,其實像以前我並不是很常戴短鏈,都喜歡戴一些相當具有份量感的項鍊,但因為很多人在詢問,所以在想新品的時候,一做完就會將新品戴出門看看反應跟朋友的建議,也慢慢的有配戴鎖骨鏈的習慣。

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(71) 人氣()

未命名 -2拷貝

 

ELLE TAIWAN, FASHION MATH CHALLENGE

 

在一個配件當道的年代,找尋一件喜愛的洋裝總是有點難度,所以總是在找尋一些簡單大方的服裝單品,但如何在簡約中,又可以有不同的點綴方式,那種屬於自己的風格。這次很榮幸ELLE.c­om的邀請,總共邀請了4位在台灣­不同時尚領域工作的部落客,針對各種場合,搭配自我風格。這次我是被分配到兩個主題。分別是Challenge:藝廊開幕活動、Challenge:享受一人休閒時光,來看看這兩個主體我是如何做搭配的吧!


-  ELLE interview  -  ELLE shopping -

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

照片 097-1.jpg

 

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

洋裝 ZARA /  RAWPIECE / 飾品 COR-DATE  手錶 La Mer Collections

 

整個夏天似乎最常出現的顏色就是紅色,紅色的單品一開始是從裙子開始入手,有幾款則是黑色底配上紅色的花紋,不過也是從今年才開始買整件的紅色單品,從上一篇的《 ASOS Maxi Skirt 復古印花長裙 》,嘗試長裙之後,最近很常穿出門的是這款ZARA的紅色連身褲。一直以來都很喜歡這種偏緞面的材質,很適合鮮豔的色系,因為以前買到一件喜歡的顏色,但往往因為長期穿搭,經過洗滌之後顏色都會開始褪色,偏暗的尷尬色總是令人苦惱。

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

ASOS  /  上衣 ZARA / 包 RAWPIECE / 飾品 COR-DATE  手錶 La Mer Collections
 

雖然我跟自己說,不要在買長裙了!但喜愛的高腰剪裁、一個特別的花色,開始對自己洗腦,他的紅色跟其他紅色都不一樣,有點接近螢光的亮紅色,配上鮮豔的藍,他是不一樣的,女人總是有上百種理由說服自己,所以這件相當鮮豔的長裙想當然的就默默的收藏到我的衣櫃當中。其實這種長裙配上襯衫或者是V領針織上衣都相當的適合,只是因為這段時間的天氣,我只能穿背心出門!已經搭配過無數件長裙的絲質黑色背心,是我這次夏天出現率最高的單品,雖然說黑色上衣到處都是,但棉質的上衣在穿搭上又容易過於休閒,一件適合自己身型的上衣,在材質上就可以選擇一些絲質的材質,可以正式也可以休閒。

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

未命名 -6.jpg

襯衫STARMIMI /  褲子ZARA  / 飾品COR-DATE / 鞋子 STARMIMI

 

寬大的襯衫一直都是我最愛收集的單品,特殊剪裁更是我所喜愛的,一點點不同的細節都會讓我心動,即使常常要克服的襯衫總是容易皺的問題,目前解決的方式是前一天先噴水晾乾,等隔天就可以穿出門了,但如果臨時想要穿著襯衫出門,可能就沒辦法了。每次不知道要穿什麼的時候,除了洋裝之外,就是選擇襯衫!配上今年購買的ZARA短褲,特殊剪裁的單品可以讓整體穿搭更有特色。最近很喜愛搭配的白色牛津鞋,差不多4公分左右的高度可以修飾腿型之外,這種高度在外面走上整天也不會感到疲憊。

 

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()