目前日期文章:201401 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

0-4

 

ON THE TABLE

 

除了手機是出門的必需品之外,包包裡頭總是莫名的會放很多自己認為的必需品,明明使用智慧性手機,但每天都還是會隨身攜帶相機跟筆記本,也不知道是什麼原因,可能是自己書寫會比較記得,之前有試著一段時間用GOOGLE行事曆,但總是很不習慣,後來還是選擇用紙筆的方式記錄。相機也是,一直喜歡用相機記錄生活,雖然常常使用INSATAGRAM,但還是堅持大多數都是用相機拍攝,定期整理照片沖洗出來,雖然太習慣數位化,但有些生活記錄還是習慣於紙本。

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

00IMG_3270

其實一直都不太管髮型,長直髮這個髮型也默默留了十年(原來善變的女人跟隨最久的是一頭長直髮),今年不知道為何一直有種想要換髮型的衝動,身邊朋友也陸續擺脫了長髮造型。當初在決定髮型時找了很多參考,原本是想要剪的更短,不過跟髮型師SAM討論之後還是決定是在肩膀左右的長度。捲髮是一直都想要嘗試看看的造型,原本總是會擔心變得老氣,但看了許多韓國model跟女星的捲髮造型後,決定嘗試看看。偏大波捲的捲度,基本的保養之外不用太多的整理,看起來也相當的自然,下次應該會嘗試看看更短的造型吧!

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0000000

 

每個人的生活中總是有一些必備的小物品,似乎缺一不可,有時候也會覺得,不需要一定發生什麼事情才能讓自己感受到快樂,一些小物品,可以讓自己得到快樂以及自信,還有一點小小的幸運。有些人覺得上班無聊,但自己在辦公桌前擺設的文具可以讓自己在上班中得到一些快樂,也有人想要改變心情換了新的眼影、新的唇膏、新的味道。小物品的存在在於,只有你自己知道不用別人取悅你,你自己知道屬於你自信跟開心的原因。

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

未命名 -1

一月份終於在月底多辦了一次市集活動,二月初的過年因為網路販售無法寄送(趁這個機會)我也會默默的休假一下,主因也是已經被母親大人警告,如果工作狂女兒過年還想著去工作的話下場會、很、慘。所以就決定先在過年前在辦一次市集活動,也趁著這次活動把幾款尚未刊登的新品默默拿出來了,其實每一場市集都會把一些新品放在裡頭,週六有空的人別忘了過來逛逛啦。

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

00P9910465

裙子NUDE 飾品 COR-DATE 鞋子 HONGKONG 包包 CLEDRAN

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

0-0P9910390

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

00P9910286.jpg 00P9910285.jpg

最近嘗試了兩種少見的顏色,特殊藍、咖啡色,自己在配色的時候,總是找一些基本色系綠、藍、透明等等的,平常配戴飾品時很多款式顏色都太相似,就開始想做一些特別的配色,這款在還沒出的時候自己都會抓一個月做有的配戴期,因為顏色少見,很多朋友跟我聊天的時候都是在注意手上的飾品,有時候也來一點不一樣的配色吧。

 

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

00P9910245.jpg 

上衣 TAOBAO 褲子 STARMIMI 飾品 COR-DATE

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

00000

   

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()