這是一場鬧劇,當城裡燃起一把火焰,城裡的人們開始起鬨,慶幸的是火很快就被撲滅了 。
那個火苗是從何處而來,其實沒人知道。有個人從城門跌跌撞撞的跑了回來,他身上的衣物殘破不堪,
臉上有著一個明顯的紅腫,他的眼角泛淚,有個穿著黑衣的男子把火苗丟進城裡,他邊哭邊喊著!

城裡的人們開始騷動,佈滿著驚慌失措的表情,在這個人之後,有位男子從城門回來,正巧的是他穿著著黑衣,
人們開始竊竊私語,但沒人向前一步,你想害死大家嗎?從人群中走出一個憤怒的男子,他大步的往前走,
用力的推著從城門進來的黑衣男子,把他推出城外,他大喊著要人一同幫忙把城門關上,把差點害死大家的兇手擋出城外!

眾人一窩蜂的向前幫忙,城門很快就關上了,傻眼的黑衣男子,發楞的站在城外,
一頭霧水,城內竊竊私語變得越來越明顯,那不是在最後巷子人家的兒子嗎?真沒想到他會做這種事?
差點害死大家了!是阿是阿!真是缺德~看著他從小到大沒想到他是這樣的人?對阿!對阿!想害死我們啊?
挺身而出的男子大喊著~這種人滾開吧!想害死無辜百姓的人渣!

人們開始騷動,一同大喊~快滾吧!滾離我們的城堡,對阿~快滾快滾!
很久之後,城裡發生失火的事情,不斷的口耳相傳,曾經從小到大居住在城裡的黑衣男子,默默消失了。
只是人們忘了,當初那個跌跌撞撞跑進城的人,其實素昧平生!而他臉上紅腫的巴掌,是他自己打的。

 

 

全站熱搜

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()