這次剛好有時間幫THE MUSE拍攝這次剛回來的新品, 很多款洋裝總是在拍攝的時候就很想直接購買,
只是最近想不到有什麼場合可以穿,可能等真的有場合穿的時候又會開始懊惱當初為什麼不買了吧,哀!女人!

 

 

 

 

     

    

 

 

  

 

 

http://www.facebook.com/profile.php?id=100002530050340 

 

創作者介紹

姿嬙 Zi Qiang

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 夏天
  • 我已經跟鐘擺族的生活方式分不開了.........。

    我也喜歡住飯店,打包離開時,不用有所留戀,每次都有重新出發的感覺。

    唯一的困擾是,每天早上醒來,總要問自己一句...........“現在人在哪裡?”

    有一次睡夢中以為當天是自己一個人旅行,醒來時發現旁邊躺著一個男人,嚇得大叫 “你是誰!!!!!!!!!!!!!!!!”...............結果那個人是小布伯。

    如果可以,我想先請姿嬙當《Monday Blue? Never!》的客座主角,之後的專案細節再和你另外討論?
  • 哈哈哈,這個太妙了。
    小布伯應該會很不悅的說,不然你以為是誰啊?

    《Monday Blue? Never!》的部分可以阿,
    不過有需要什麼樣的討論嗎?你在跟我說囉。

    姿嬙 於 2012/01/20 12:21 回覆