在秋天,除了外套穿搭之外,更是多層次的穿搭季節,
服裝除了棉、麻這些質料,更可以搭配一些針織的單品,
利用襯衫、罩衫、圍巾等等的單品,
而在做這些搭配時更是可以選擇一些碎花、圖騰等等的洋裝、圍巾。

 

所以這次階梯小姐則是以森林系女孩的穿搭,讓大家可以在秋天有不同的嘗試。 
 

 

 

 

 

森林系女孩

衣服一律以棉、麻等天然材質為主,顏色基本上選擇富有大自然氣息的大地色、裸色或暖色,
以傳達溫柔安靜的氣質;服裝圖案偏重於田園風,碎花、格紋、民族圖騰統統來者不拒,
間或搭配刺繡、毛線織物等帶有質樸的手工打造印記的配飾,看似溫暖隨意而有趣。

 

 洋裝  SALA撒拉   /   披巾  SARTO沙多  /  Bag  SALA撒拉   /   Accessory  SALA ,  COR-DATE

 

秋冬是外套跟圍巾的購買季,而比較寬版的圍巾在春天跟秋天這個季節,都可以當做披巾使用,
所以除了一些單色系的圍巾之外,今年也不妨可以找尋一些較為特色的圍巾款式。

 

 

 

 

  

 

 

 洋裝  SALA撒拉   /  鞋子 DR.MARTIN   /  白色髮圈 日本laforet

  

而155小姐,這款洋裝的剪裁相當特別,而在這次搭配上將焦點放在髮圈的使用。
最近155小姐蒐集了相當多的髮圈,除了素色的之外,也有幾個花樣的髮圈。
相當適合短髮的女生,在秋天披披掛掛的穿搭季節,不妨挑戰看看囉。
 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

  

 

 

牛仔外套  SALA撒拉   /   圖藤洋裝  SARTO沙多   /  Bag  師大   /   Accessory  COR-DATE

 

在夏天圖騰洋裝總是讓自己特別顯眼。
而在這個季節,外套除了基本款的風衣之外,也可以將質料較為厚的牛仔襯衫,當作外套穿搭。
許多牛仔襯衫,除了刷色顯眼之外,更可以找到一些繡花的特別款式。

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

牛仔洋裝  SALA撒拉   /  鞋子 DR.MARTIN  /  Bag  SALA撒拉  

 

在細節都有白色蕾絲的牛仔款洋裝。
在搭配上包包的選擇,也可以搭配編織款,或是一些圖樣顯眼的拼布包。
鞋子的部分,這次155小姐是搭配碎花款的鞋子,讓淡色系的洋裝更加顯眼。
若沒有圖樣式的洋裝,也可以搭配一些短靴,這幾年較為流行的流蘇短靴都是不錯的選擇。

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最後也為大家介紹兩個森林系的服裝品牌。

 

tumblr_ley6j0rhMf1qfo6hoo1_500

franche lippee

注入滿滿體貼的心意不需要昂貴的花費就能製作完美的料理, 呈獻給心中最重要的人。 
堅持每一個細節獨創出與眾不同的感性服飾,穿上衣服的那一瞬間立刻成為矚目焦點, 
這種讓穿用的人深刻地感受到穿衣的樂趣並展現多樣的迷人個性。

 

05-1 04-1 03-1 02-1   

 

 

 

 

 

 

 

COLKINIKHA

 

01  

02

03

04  

05

 

 




 

 

 

 

創作者介紹

姿嬙 Zi Qiang

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()