有個小小的影像展,在民生社區展開   J+miglia,

 

 

創作主題「衝突」,利用傳統戲劇之四個重要角色搭配現代彩妝與服裝, 
由一女子串場表現,已顯現代女子能勝任文武百行、突破性別限制與禮俗制約。
“Conflict” is the theme of creation, achieved using contemporary make up and costumes for
the 4 main characters of traditional theatre.Performed by a single female artist throughout the play;
showcasing the strength of modern day female gender that break-away from traditional etiquette and restrictions. 

 

 

 

 

 

創作者介紹

姿嬙 Zi Qiang

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • ASummerAP
  • 為什麼都沒有人留言捏?這一系列真的太驚艷了!這是妳的設影作品中我自己最喜歡的,然後照片那張的造型是裡面我自己最愛的!!那妳捏妳喜歡哪一個造型?
  • 這一系列我都很喜歡阿:)
    不過因為這個有出書,所以只能放個幾張而已。
    結果可能因為太特別了吧
    所以好像沒有幾個人留言。

    我自己最喜歡臉全白的那個啊!超愛的!

    姿嬙 於 2012/12/28 08:10 回覆

找更多相關文章與討論