台北總是雨天佔了大多數的日子,所以特別珍惜好天氣,只要天氣放晴就以休閒風格為主的穿搭到處走走,開始要告別厚重的外套,在台北的街頭以腳踏車跟走路為主,所以球鞋是最近穿搭的主要單品之一,挑了雙顏色鮮豔的球鞋,除了個性之外,在許多顏色的搭配下,也會顯得俏皮呢!

 

 

 

上衣 ZARA  /  褲子HONG KONG  /  ATTA  /  手錶 La Mer Collections /  耳機 HOOMIA  /  飾品 COR-DATE

 

 

 hoomia 好米亞U2

 

最近很喜歡用的一款耳機,選擇一款特色的耳機,成為自己造型的一部分。
出了好幾個繽紛的色系,我自己是選擇酒紅色的,
感覺配上酒紅色的色系,可以讓自己的氣色看起來比較好。

耳機也有麥克風功能,使用上相當的方便!

 

 

包 ATTA  /  手錶 La Mer Collections

因為在過年期間一直在FACEBOOK上被ATTA的福袋消息燒到。
就跟老闆訂了一個 (女人的意志力真的相當的薄弱
 
然而很幸運的是完全是我喜歡的類型,也是從未嘗試過的顏色,墨綠色
喜歡全身深色系的人,可以嘗試看看這種顏色,可讓整體深色系更加具有層次感。

 

 

上衣 ZARA  / 飾品 COR-DATE

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

姿嬙 Zi Qiang

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • hangsuya
  • 包包,非常好看!