洋裝 ZARA /  RAWPIECE / 飾品 COR-DATE  手錶 La Mer Collections

 

整個夏天似乎最常出現的顏色就是紅色,紅色的單品一開始是從裙子開始入手,有幾款則是黑色底配上紅色的花紋,不過也是從今年才開始買整件的紅色單品,從上一篇的《 ASOS Maxi Skirt 復古印花長裙 》,嘗試長裙之後,最近很常穿出門的是這款ZARA的紅色連身褲。一直以來都很喜歡這種偏緞面的材質,很適合鮮豔的色系,因為以前買到一件喜歡的顏色,但往往因為長期穿搭,經過洗滌之後顏色都會開始褪色,偏暗的尷尬色總是令人苦惱。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 RAWPIECE

一直以來都喜歡駝色的單品,所以在紅色系的穿搭上豪不考慮的就選擇這個包款,
不過這種風格除了駝色包款之外,也可以選擇在夏天非常流行的流蘇包或者是一些黑色款式的個性包款。

 

 

  

 飾品 COR-DATE  手錶 La Mer Collections


在配件上,因為連身褲已經過於搶眼所以在配件上,就以小飾品做點綴。以及不停出現的手錶品牌 La Mer Collections,我戴的這款網路平台不知道還有沒有在賣,因為是去年購入的,不過前陣子在東區逛街的時候有看到Dark Victory這家店,有販賣 La Mer Collections的商品。店內還有蠻多款式的,可以去挑挑看喔。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

姿嬙 Zi Qiang

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()