照片 277

我一直認為有些美只有女人才會賞識,不強求其他人也要懂得欣賞,自己喜愛就好了,飾品的搭配在一開始總是以小小的點綴為主,只能說這是一條不歸路,從最簡單的點綴飾品開始,基本款開始收集齊全的時候,就會開始被這些特別的單品所吸引。

人總是個永遠不滿足的生物,常常等你一回過神的時候,整個飾品櫃都已經滿的差不多了。自己一開始被吸引的是鮮綠色的項鍊,飽和的顏色總是特別搶眼。每次穿上一款寬大的上衣,就會毫不猶豫的選擇一款誇張的項鍊,【恩,這樣就對了】,可以從春夏的襯衫陪伴我到秋冬的針織上衣,之前收集了三條左右,有一條還在看能不能修好,古董飾品在修復上總是需要一點時間,一條自己留,最後一條,就留給有緣人了。

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c91778396

 

 

 

 1236547_456770244421260_357725653_n照片 279
  

 

 

 

 

 


  

創作者介紹

姿嬙 Zi Qiang

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()