00009.jpg 

ASOS / 包 ATTA

晚禮服總是頒獎典禮的常勝軍。但自己本身已經很少穿著過短的洋裝,長禮服也不是那麼容易找到喜歡的,有時候買了一件長禮服,其實也只有穿過一次就默默收到衣櫃裡頭很難有機會再穿出來,所以後來都相當推薦介於中間長度的款式,在找尋這些單品上也方便許多,斜肩的背心配上同色的花裙,有活動的時候穿著可以正式,平常也可以將這兩款單品分開穿搭。配上最近一直離不開的尖頭高跟鞋,應該會陸續收集起其他顏色。

 

 

Logo 120x90

00-IMG_9543.jpg  

 

 

00IMG_9549.jpg

 

 

 

00-IMG_9542.jpg  

 

00-IMG_9546.jpg    

 

 


00-IMG_9666.jpg

Logo

ASOS Premium Midi Skirt in Burnout Floral

離不開花裙的我,這次在搭配上是選擇ASOS的裙子,花紋的部份是以金色的刺繡方式呈現, 一般購買花裙我都是選擇偏高腰的款式,除了比例好之外,配斜肩的上衣,立刻就可以營造出正式感。

 

000.jpg

 

 

  

 

 

 

00-IMG_9682.jpg

 

彩妝的部份,這次是使用歌劇魅影的組合,在彩妝上一直都喜歡簡單乾淨,強調眉毛、眼線,跟一個顯眼的唇膏顏色。很推薦的是這款粉底「歌劇魅影懶人賴床粉底」,這款粉底主打的是「20秒快速完妝超easy 創造零毛孔的霧面裸光肌」,非常適合我這個化妝很快速的人,平常要花很多時間在遮暇,一些細微的痘疤跟膚色不均,很推薦這款粉底的遮暇力。然而習慣大紅色口紅的我,一開始嘗試這款顏色有點不習慣,但也是一個新的嘗試,這款唇膏不太會掉色,整天下來吃東西、喝水後幾乎都不太需要補色。

 

 

00-IMG_9684.jpg

 

ATT00439ATT00443

 

00IMG_9679.jpg

 

00-IMG_9687.jpg

 

 

Logo 120x90

  

 

 

創作者介紹
創作者 姿嬙 的頭像
姿嬙

姿嬙 Zi Qiang

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()