00-IMG_0123拷貝.jpg

   

這次彩妝的部份是以裸色跟古銅色為主,然而這個組合是Marisa Berenson,主視覺中身穿黑色洋裝,低調中性的妝容,搭配出知性感。 產品分別是: 玩色眼影盤古銅色$1,530 + 玩色唇彩盤裸色 $990 + 玩色頰彩盤粉紅色 $1,350,裸色跟古銅色的配色總是看起來知性且優雅,以金色的眼影在眼窩處做點綴,眼線的部份則是壓上咖啡色,可以讓眼神看起來柔和許多。

 

螢幕快照 2013-10-28 上午3.58.08

 

8041-46687.w_650xh_650 
 

 

MAC這次推出的是Antonio Lopez限定聯名彩妝系列,以三個70年代的超級名模為謬思。


Antonio Lopez(1943年2月11日 – 1987年3月17日)是一位時尚插畫藝術家,他擁有藝術家肆無忌憚的態度、鮮明的活力,對時尚界而言,Lopez代表極致魅力的象徵-他就等同於時尚插畫界的Andy Warhol安迪沃荷,M.A.C的創意總監James Gager說:「Antonio成為時尚插畫家時,當時是我在紐約成長階段,我認為,他是世界上最優秀的插畫家之一。」因為被Antonio Lopez種種特質所吸引,M.A.C 開始計畫,將Antonio的主要繆思-三位70年代超級名模Jerry Hall、Pat Cleveland和Marisa Berenson,再次聚集在一起,並透過攝影雙人組Mert & Marcus拍攝的極盡奢華宣傳照,激盪出不可思議的『M.A.C Antonio Lopez限定聯名彩妝系列』。將把這一連串的驚艷視覺呈現給這位偉大的藝術家,好讓所有熱愛時尚的朋友更了解Antonio Lopez並向他致敬。

更多介紹可參考這篇 (HERE

 

00-IMG_0153.jpg

 

 

 

00-IMG_0136.jpg

 

 

 

 

創作者介紹

姿嬙 Zi Qiang

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()