0-4

 

ON THE TABLE

 

除了手機是出門的必需品之外,包包裡頭總是莫名的會放很多自己認為的必需品,明明使用智慧性手機,但每天都還是會隨身攜帶相機跟筆記本,也不知道是什麼原因,可能是自己書寫會比較記得,之前有試著一段時間用GOOGLE行事曆,但總是很不習慣,後來還是選擇用紙筆的方式記錄。相機也是,一直喜歡用相機記錄生活,雖然常常使用INSATAGRAM,但還是堅持大多數都是用相機拍攝,定期整理照片沖洗出來,雖然太習慣數位化,但有些生活記錄還是習慣於紙本。

 

 

 

 

0-3

 

 

 

0-3

 

 

 

 panasonic-gf6-lumix

 

PANASONIC GF6

一直都想要買隨身機,但可能是隨身相機有太多可以選擇,所以遲遲沒有入手,平常拍攝的相機都是CANON 650D單眼,不過帶單眼相機出門通常都要配上一個好體力,如果是要整天出門,有時候肩膀實在受不了單眼的重量(畢竟平常包包裡頭的東西過多),後來買了PANASONIC GF6也被朋友說,這台相機也沒有多。其實當初選擇這款的時候有考慮另外一台,但個人喜歡偏鮮豔的畫質、其實就是台小單眼,加上可以翻轉鏡頭。最近用這台相機拍的照片可以參考這兩篇 《 繽紛配色 》、《NUDE 、CLEDRAN




 

 

 

0-2

 

 

79126_561013_WMN-79126  

 

JULIUS WATCH

應該已經不陌生了,常常在穿搭中介紹之外也辦了幾次代購,其實自己有四到五支JULIUS的手錶,主要是因為喜歡偏中性款的手錶,可能是因為份量感的關係,最近購買的手錶都是連男生都可以戴的款式(到底在追求些什麼?)但,偏小的手錶一直都有在尋找,只是一直都還沒找到喜歡的款式(只能說隨緣)。


 

 

0-1   

CLEDRAN
皮夾通行證夾

 

復古風格的皮夾一直是我喜歡的風格, 古典雙珠扣是這個皮夾的主要設計,容量上可以放八張左右的卡片,鈔票跟零錢分兩個部分放置,全牛皮的材質也不用擔心太容易損壞,雖然有些人習慣每年更換皮夾,但都總是有某幾個款式是自己所喜愛的,與其每年都要尋找新的皮夾,不如可以考慮一些皮革好的單品。因為每天都需要使用到像是皮夾跟通行證夾都會希望選擇有質感、耐用的材質。

 

 

p061043621576-item-4229xf2x0450x0600-m   

 

 

 

p061043621576-item-1975xf2x0397x0600-m  

 

 

00IMG_3487

 

 00IMG_3442

 

p061040120752-item-5459xf2x0600x0600-m

 

CLEDRAN
素面簡約全牛皮側背包

簡單剪裁注重質感的CLEDRAN是來自日本大阪的品牌,屬於比較軟皮革的包款,自己在購買包包時很在意是否是真皮這點,有些包包剪裁上特別、好看,但合成皮總是一年左右就開始剝落,所以後來都選擇真皮的包款,因為真皮的顏色都會因為自己使用方式有所不同,每個皮革都會因為長時間使用讓皮革的顏色跟紋路變得更美。然而在包款的選擇上都會以簡單俐落為主要考量,越簡約的設計越是耐看,這款包包的容量算很適中,可以放置A4大小的書籍,在肩揹時會依照揹法服貼動作跟身形。揹帶的長度可調整許多,有兩種長度上的使用。

 

 

 

 

00IMG_3440

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 姿嬙 的頭像
姿嬙

姿嬙 Zi Qiang

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • This is aNDreA
  • 我也是習慣用紙本的筆記本耶~哈哈~

    還有,你的皮夾看起來真好用,
    謝謝分享^^
  • 因為很不習慣用手機記錄東西,總覺得會忘記。
    所以太習慣買紙本的筆記本記錄事情。
    最近很愛去大創逛,他們的文具筆記本越做越好!

    姿嬙 於 2014/02/01 00:51 回覆