000

上衣ZARA / 裙 MEIER.Q / 飾品 COR-DATE / 包 GAYA / 鞋子 PrettyBallerinas

 

去年整個冬天都是長版外套陪伴著我,趁著春天的到來,長版風衣以及短版皮衣都是最近常搭配的單品。然而一直苦惱於高腰裙要搭配怎樣的上衣款式,除了出現率很高的雪紡背心之外就是搭配襯衫單品。前陣子去ZARA逛一下去年的特賣,趁著特價就入手了這款運動風格的短版背心,後來用這款搭配的機率很高,今年似乎有出其它花色款式,可能會開始收集這個版型的上衣(畢竟自己收集的高腰裙相當的多),這次在搭配上以皮革 X 金屬為主,原本金屬配件一直都是以飾品為主,但最近有開始將金屬光澤類的包包、服裝單品,開始做搭配,顯眼的金色GAYA包包配上MEIER.Q銀色金屬光澤的高腰裙。鞋款的部份除了短靴之外,可搭配球鞋、平底鞋,打造另類的學院風格。

 

 

 

 

 

00-IMG_5761

 

 

 

 

 

 

00-IMG_5652

 

 

 

00-IMG_5768

MEIER.Q 

 這款金屬光澤的高腰裙有黑色跟灰色,金屬光澤的單品可利用上衣的不同,搭配出正式、悠閒不同的風格。

 

00-IMG_5777

 PrettyBallerinas 

 PrettyBallerinas源自西班牙百年製鞋家族,於西元1918年以手工芭蕾舞鞋起家,材質柔軟舒適,也不會有咬腳、磨腳的問題。
在許多芭蕾舞鞋的款式中,一眼就喜歡這款有點中性的鞋款,一開始選擇黑白配色的我,也許之後會開始嘗試一些大膽配色的款式。

 

 

00-IMG_5786

 COR-DATE

最近尋覓終於出了新色,難得的灰珍珠款式,配上新款的碎花手鍊。

 

 

00-IMG_5798

GAYA

GAYA的金色包包是最近使用率最高的單品,三種揹法,一般出門的時候是側揹,但回家大包小包時就以後背包的方式。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

00-IMG_5630

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

姿嬙 Zi Qiang

姿嬙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()