unnamed (1)

 

 

一開始品牌創立也是誤打誤撞,憑著一股熱忱、一台相機、一個部落格,而開始了這一切,當初也沒有太多的完整計畫,一個念頭,一些筆記,在一開始的時間不斷做調整,覺得不行就改、就重做,沒有百分之百的計畫,很多百分之百的計畫都在腦子裡頭,一直等待一直等待,也許會開始,也或許就這樣停擺。

 

 

 
如果你的心裡一直有個計劃或夢想,不必等到非常完整才執行,因為沒有東西是百分之百的。剛好我們身處在「一人作業」的時代,只要一台相機、一個部落格,任何事情都可以開始計劃。如果你有個想法、有個想做的東西,在一個人的能力允許之下,就先去執行吧!我覺得很多東西都不難,只要你願意花時間。

  

更多內容「專訪」USTYLE 獨立新女生-姿嬙ZI QUANG與自創品牌COR-DATE http://www.u-style.com.tw/topic/view/46677

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

姿嬙 Zi Qiang

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()