0-P9970005

 

KRYOLAN 歌劇魅影小七歲粉底液、KRYOLAN 歌劇魅影百分百幻顏防水蜜粉,夏季的粉底大多以能夠持久定妝為主,不過因為皮膚容易出油出汗,遮瑕的部份就盡量避免,免得毛細孔堵塞。目前已經使用兩瓶KRYOLAN的粉底液了,第一瓶的賴床、第二瓶是小七歲,兩者最大的差別在於,賴床粉底比較清透,使用量上也較大,不過如果有瑕疵等等細節需要加強的話,都需要另外加強。KRYOLAN小七歲的話,則是遮暇力較夠,有些地方其實大約輕輕堆疊兩次就可以遮較瑕疵的部份。但這款抹開的時候比較難抹,一開始可以配合一些乳液使用。 

KRYOLAN防水蜜粉的話,則是遮蓋T字部位出油的好幫手,夏季T字部位比較容易出油的人,就蠻推薦這款蜜粉,然而這款主打的就是他的蜜粉細緻度以及防水能力。夏季去海邊玩水時,不妨嘗試看看這款的效果。


 

00-P997000800-P9970009  

MAC的這兩款單品我都是拿來使用遮暇的部份,自從自己之前拍攝的「KRYOLAN歌劇魅影」後,深刻體會到修容的重要性,不過當初看化妝師使用的產品,也知道了其實不用刻意的尋找整系列的修容組,選了小盒的MAC修容以及腮紅,在臉頰旁、以及下方做修容的步驟。

 

 

 

 

創作者介紹

姿嬙 Zi Qiang

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()