00-IMG_6524拷貝

 

 

 

 

 

養生這件事情,應該是從過了25歲之後才開始注意,實在不擅廚藝又老是外食又熬夜,
總之就是個去看中醫百分之百討罵的狀態,身體健康狀況就起起伏伏,連體重都是這種悲劇狀態。
總之在某天JOHS傳了訊息要我試試看「你都熬夜應該很需要.......」

 

改不了的夜貓習慣,總之只能朝著健康的飲食下手。一般是安排一天六瓶,因為自己太常出門,
所以每次嘗試的喝法都有點不同,如果整天在家就會安排一天六瓶,出門的話則是分成兩天使用,
嘗試了幾次覺得效果很不錯,也有好好檢討了一番自己平常攝取的蔬果少得可憐。 

 

一天攝取了蔬果包含甜菜根,高麗莱,奇異果,蘋果,柑橘,檸檬甘薯葉,鳳梨,小黃瓜,
檸檬,
牛蒡,黃椒,紅蘿蔔,紅椒,菠菜,葡萄柚,中間夾帶了很多平常不太敢吃的青菜,
但喝的時候倒是沒注意有自己不太吃的東西。也是因為嘗試這種輕斷食,
後來都會盡量安排每週有兩天左右都吃得清淡,例如水果類或是粥,口味上也是慢慢轉為清淡。

 

 

容量:每瓶290ml (+-10ml) * 3瓶 (半日輕斷食) / 6瓶 (一日輕斷食)

飲用方式:依照瓶蓋上1~6號的順序,小口緩慢飲用,每隔2小時喝一瓶
從起床開始,於一日飲用完畢。斷食期間,整天可另外補充400cc無糖豆漿以及70g無調味堅果。

保存方式:冷藏(5度C)以下可以保存3天,離開冷藏退冰,請於30分鐘內飲用完畢。

 

-

http://www.innerfresh.com.tw/

 

 

-

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

姿嬙 Zi Qiang

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()