39078.JPG39102.JPG

  

 

 

 

 

 
眼妝畫得太濃,不代表可以表示自己,
自信的眼神是自信給的,不是假睫毛賦予的。

 

 

 

 

 

-
以前的自己可能在乎的是眼線畫得夠不夠粗、煙燻得夠不夠重、假睫毛有沒有忘了貼。
後來的自己,臉上的妝越來越淡,在乎的是眉毛,唇色,花更多時間的是膚質跟修容。
對於亞洲人的臉型而言,其實更需要在乎的是臉型的修飾、遮瑕以及膚質的光澤感。

-
每季BY TERRY推出的限定頰彩盤往往都是彩妝迷必納入收藏的單品,
以往修容總是沒辦法滿足所有膚色的人,這次BY TERRY出了八色的修容,
在這八色之中,可以找到自己喜愛以及適合的顏色。
雖然一開始真的很不捨得用,畢竟上面的紋路如此的美,實在很不願意讓他消失。
-
這系列的塑顏餅,雙色的設計是可以有三種不同使用方式,
可單色各用,或是兩色混在一起使用,一餅同時提供霧面以及亮面的不同妝效,
多功能合一的設計,再攜帶上也相當方便,除了打亮、修容之外,也可以當作平常定妝使用。

-

 

 

 

 

 

 

 

 

39108.JPG

 

39105.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

39081.JPG

 

39102.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

39101.JPG39099.JPG

 

 

 

 

 

另外除了,八色的雙色素顏餅以外,
這一季也推出了一系列的遮瑕筆,跟之前的口紅系列設計相同,
開口的水滴形狀,可以輕鬆掌控化妝的方式,含有澳洲胡桃油的成分,非常容易推展同時也可以舒緩肌膚。
也在這之間學到如何更完美遮瑕自己的過敏黑眼圈,以往都是單色系的遮瑕,
常常為了遮過敏的部分,最後都是眼下的位置是滿滿的遮瑕,甚至還蠻常因此出現紋路,
結果以前的遮瑕方式都沒有很正確,從這之後才知道多色的遮瑕則是可以處理以往的問題,
BY TERRY這系列的高保濕遮瑕其實也不會因為保濕的關係掉色或是脫妝,眼下的遮瑕也不會像以前一樣有太明顯的妝感。


 

 

 

 

 

 

 

 

39104.JPG

 

 

 

 

-
1010apothecary
www.1010apothecary.com.tw/brand.php?id=2
-

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

姿嬙 Zi Qiang

姿嬙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()